Популярные сообщения

25 марта 2011 г.

Рыба для лентяев по Глызински

Рецепт (хзззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз0 - соррри – это напечатал кот, проползая по клаве) подсмотрела в передаче “Смак”, в гостях у Макаревича был Глызин, и он готовил эту самую лентяйскую рыбу:) Блюдо скорее домашнее, не для гостей. Рыбка получается очень нежная, сочная и ароматная. Трава же идёт на выброс, потому как я не козел, траву не ем ©, лично мне, кажется не вкусной, а что с ней делали в передаче я не помню:)



макрель
зелень: лук перовой, кинза, петрушка, укроп
соль, перец, чеснок
Рыбу выпотрошить, хорошо вымыть, обсушить.
Натереть солью и перцем снаружи и внутри.
Чеснок мелко порезать, натереть им тушки внутри.
Зелень порубить, смешать. Нафаршировать смесью рыбу.
Подготовленную рыбу завернуть в фольгу. Запекать в духовке 20-35 мин.

Комментариев нет: