Рецептом этого пирога я разжилась у подруги. Подруга перестала быть подругой, а вот с пирогом мы дружим и по сей день. Готовлю его довольно таки часто, уж очень вкусный, правда весьма жирный:) Хорош, как в горячем, так и в холодном виде.
для теста:
125 г майонеза, 125 г сметаны, 2 яйца, 4 ст. ложки муки с горкой, сода гашеная уксусом
для начинки:
капуста белокочанная ~1/4 среднего кочана, яйца варёные - 2 шт, лук зеленый – по вкусу, мускатный орех –чуть-чуть
Капусту потушить до готовности, переложить в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить рубленые варёные яйца и порезанный зелёный лук , обжарить.
Из майонеза, сметаны, яиц и муки замесить тесто, консистенции густой сметаны, вмешать соду гашеную уксусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий